Hackfleisch Gerichte Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
-
Uiii ich hör die Kamele trapsen...:o)
Pro:
lecker
Kontra:
zeitaufwand
Empfehlung:
Ja
Einen wunderschönen guten Morgen an alle,
heut bin ich mal wieder schreibwütig und was bietet sich da besser an, als mal wieder einen Bericht zu verfassen.
Mein Onkel kommt aus Algerien und da ist es nicht selten, dass bei meiner Tante daheim oft arabisch gekocht wird. Mein Lieblingsgericht davon ist, ich bezeichne es als solches, Blätterteig mit Hackfleisch. Das scheint für die meisten von euch recht komisch zu klingen, ist aber ein saulekceres Gericht, welches jeder nachmachen kann. Ein bisschen Fingerspitzengefühl gehört auch dazu, auch ist die Vorbereitungszeit nicht ganz kurz, aber wenn es dann mal fertig ist, kann man es einfach nur noch geniessen. Das Gericht von dem -
Herrentorte und die Männer werden dich lieben
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo alle Köche, Nichtköche und solche die es werden wollen ;-)
Hier hab ich mal wieder ein simples Rezept, was aber unglaublich gut schmeckt. Ich hab schon viel Lob dafür eingestrichen, daher will ich es mit Euch teilen ;-)
Die Herrentorte:
Einkaufsliste:
1 kg gemischtes Hackfleisch
200 g gekochten Schinken
100 g geriebenen Gouda
1 Dose geschnittene Champignons
3 Eier
3 mit Brühe eingeweichte Brötchen (es geht auch frisches Toastbrot)
1 Zwiebel
1 Tütchen Würzmischung für Hackbraten (Knorr oder Maggi)
500 g Speckscheiben (geräuchert)
und wer’s braucht: Pfeffer, Salz und Paprika – schmeckt aber ohne auch sehr -
Hackfleischrolle
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopi Leser und Leserinnen, ich möchte hier einen Bericht über Hackfleischrolle schreiben. Ich hoffe das auch einige von euch dann dies selber auch einmal zubereiten können.
Zuerst einmal die Zutaten:
1kg Gebacktes halb und halb
2 Eier
2 Zwiebeln
1 Teel
gewiegte Petersilie
Salz und Pfeffer
150g Knackwurst
2 hartgekochte Eier
100g Reibekäse
Und nun zur Zubereitung:
Das Fleisch mit rohen eiern, den gewürfelten Zwiebeln, der Petersilie, Salz und Pfeffer gut Vermischen. Die Knackwurst bei kleiner Flamme einige Minuten braten, in grobe Stücke zerteilen und mit den grob gehackten harten Eiern sowie mit -
Lecker Soße
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Freunde,
heute möchte ich mal etwas übers Essen berichten. Nudeln mit Soße ist ja ein beliebtes Gericht, was man mal eben auf die Schnelle zaubern kann. Nudeln gibt es ja in zhalreichen Varianten, sie zu kochen geht schnell und leicht. Nun braucht man aber auch etwas dazu und nun hat man die Qual der Wahl. Möchte man nun eine fertig Soße nehmen, auch hier gibt es zahlreiche Auswahlmöglichkeiten oder zaubert man selber eine Soße? Ich möchte Euch mal eine Variante für eine Hackfleischsoße vorstellen, vielleicht findet ihr ja gefallen dran:
Als erstes müsst ihr euch einige Zutaten besorgen und die sind wie folgt:
75g rote Linsen
200 ml -
Hackfleischbällchen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Man nehme:
1 Glas Reis
500 Gramm Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
1 Teelöffel Koriander
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel gemahlener Safran
500 ml klare Brühe
4 Esslöffel Butter
Saft von 1 1/2 Zitronen
1 Becher frisch gehackte Petersilie
In einer Schüssel Reis, Hackfleisch, Zimt, Koriander, Paprika vermischen und kleine Bällchen daraus formen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
In einer großen hohen Pfanne mit Deckel die Butter zerlassen und die Bällchen darin schön braun anbraten. Die Zwiebeln, Pfeffer und Safran zugeben. Die Brühe zugeben und ca. 35 Minuten -
Feuerbällchen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leute, Sabsi hat auch ein Hackfleischgericht für Euch. Wie immer ist das Rezept für 4 Personen.
Die Einkaufsliste:
400 gr. Hackfleisch
2 Tassen Reis
1 kl. Dose Ananas in Stücken
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Curry
1 Messerspitze Cheyennepfeffer
1 Teelöffel Tabasco
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Essig
1/8 Liter Weißwein
1/8 Liter Wasser
Salz, Pfeffer, Sojasoße
Die Zubereitung:
Den Reis abkochen und beiseite stellen.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen formen.
Das Gemüse klein schneiden.
Die Hackbällchen in einer Pfanne scharf -
Lecker, lecker!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ab und zu verspürt jeder Mensch mal ein dringendes Bedürfnis. HUNGER! ESSEN!
Eigentlich koche ich ja ab und zu mal ganz gern was Besonderes, wenn da bloß nicht das Problem mit den lieben, kleinen Kinderchen wäre. Gemüse – igitt, das ist gesund! Wenn, dann höchstens MAL ein paar Böhnchen – aber bloß nicht zu viele, sonst kriegt man noch einen Vitaminschock! *** Salat – na ja, das ist nichts anderes als kaltes Gemüse! Gemüse an sich ist schon schlimm genug – aber auch noch im rohen, kalten Zustand – willst du mich vergiften, Mama? *** Kartoffeln – egal in welcher Form – sollte man essen, muss man aber nicht. Warum nicht mal „wieder“ Nudeln? ( Na ja, weil es eigentlich ständig Nudeln -
Hackfleisch-Blätterteigtaschen.
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Ciao Gemeinde.
Da ich eine leidenschaftliche Köchin bin und meinen Mann gerne mit kulinarischen Essen verwöhne kommt hier ein ganz besonderes Rezept. „Hackfleisch-Blätterteigtaschen“ heißt einer meiner Geheimtipps. Das Gericht ist schnell zubereitet äußert preiswert aber trotzdem etwas nicht Alltägliches.
Zutaten für 4 Personen
2 Rollen fertigen Blätterteig gibt’s sehr preiswert von Aldi
400g Hackfleisch gemischt
200 g geriebenen Emmentalerkäse
2 rote Paprikas
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
(man kann auch 4 rote Paprikas oder andere Farbe nehmen. Ich nehme immer bunt sieht meiner Meinung nach schöner -
Hackfleisch im Auflauf
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Leute,
ihr denk bestimmt , schon wieder ein Rezept. Grins Na ja das liegt wahrscheinlich daran das ich ziemlich gerne koche und gerade in meinen Rezepten gewühlt habe. Und da ist mir dann auch gleich dieses wundervolle Rezept von Hackfleisch und Kartoffeln in die Hände gefallen.
Hack- Kartoffel- Auflauf
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons (425ml)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400g gemischtes Hackfleisch
2 Eßl. Öl
¼L klare Brühe
2 Eßl Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1/8L Milch
1 Beutel (für 3 Portionen) Kartoffel- Püree
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
100g geriebener -
Hackfleisch-Reis-Gemüse-Auflauf
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Dieses Gericht habe ich gestern Abend gekocht und es war so lecker, dass ich es euch heute hier verrate :-)
Die Angaben sind für 4 Portionen. Ich koche eigentlich immer die Menge für 4 Portionen, so haben mein Freund und ich 2 Teller voll zu essen und sind dann satt. Hier blieb aber noch genau die Hälfte für heute Abend übrig, da es ziemlich sättigend ist und man nach einem Teller leider aufhören muss *g*
Zutaten:
325 g oder 3 Kochbeutel gekochter Reis
500 Hackfleisch
1 Ei
1 Stange Porree
5 Tomaten
0,2 l saure Sahne
etwas Milch
1 EL Sojasoße oder Maggi
Bewerten / Kommentar schreiben