Maggi Meisterklasse Edelpilz-Sauce fettarm

Maggi-meisterklasse-edelpilz-sauce-fettarm
Leider kein Preis
verfügbar
Auf yopi.de gelistet seit 03/2007

Produktbeschreibung

Maggi Meisterklasse Edelpilz-Sauce fettarm

EAN 7613031293483
gelistet seit 03/2007
Hersteller Maggi, http://www.maggi.de
maggi-gmbh
weitere Maggi Soßen

Allgemeine Informationen

Typ Soßen

Pro & Kontra

Vorteile

  • einfache u . schnelle Zubereitung, kalorien - u . fettarm, Geschmack
  • Leichte Zubereitung und toller Geschmack.

Nachteile / Kritik

  • nichts gefunden
  • keine

Tests und Erfahrungsberichte

  • Sooo pilzig!

    Pro:

    Leichte Zubereitung und toller Geschmack.

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Guten Morgen!

    Jetzt ist es wieder Wochenende. Es sollte was besonderes gekocht werden und vielleicht auch Pizza und Kuchen gekauft werden. Man erwartet immer Freunde und Familie als Besuch.
    Heute wollten wir mit Maggi-Sauce was zaubern. Also haben wir alle Zutaten geholt und wir hatten sowieso die Maggi Meisterklasse Edelpilz-Sauce fettarm im Schrank. Damit haben wir was besonderes gekocht und es hat wirklich gut geschmeckt.
    Diese Sauce ist für Pilze-Liebhaber genau das Richtig. Schön pilzig, cremig und passt zu viele leckere Gerichte.


    Hersteller und Kontakt:
    Maggi
    78221 Singen

    Mehr Infos findet Ihr auf
  • Pilz-Sauce, die man ohne Reue genießen kann! :-)

    Pro:

    einfache u . schnelle Zubereitung, kalorien - u . fettarm, Geschmack

    Kontra:

    nichts gefunden

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo, liebe Leser- und Leserinnen!

    Wie schön, dass es jetzt auch fettarme Saucen gibt, die man ohne Reue genießen kann! Zwei davon hatte ich Euch ja im vergangenen Jahr vorgestellt, heute möchte ich nun über eine weitere, leckere Saucenvariante aus dem Hause Maggi berichten.


    _:_:_:_:_: 1. Das Produkt _:_:_:_:_:

    Diesmal geht es um die - "Maggi Meisterklasse Edelpilz-Sauce fettarm" - ein Saucenpulver zum Anrühren mit Wasser.
    Laut Hersteller passt sie gut zu Kurzgebratenem wie Steaks, Medaillons oder Schnitzel, Frikadellen, Geschnetzeltem, Semmelknödel, Spätzle.


    _:_:_:_:_: 2. Kaufanreiz _:_:_:_:_:

    Wenn wir uns bei unserem