neckermann.de Shopbewertungen

neckermann-de

Nach der Pleite des Versandhauses Neckermann hat die Otto-Gruppe den Shop neckermann.de übernommen. Auf dem neuen neckermann.de powered by Otto findet man Produkte aus den Bereichen Mode, Technik und Living. Die Abwicklung der Bestellung erfolgt über Otto.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • prima servic
  • gute Ware, übersichtlich
  • nichts mehr
  • Schnäppchen; einfache Navigation; gute Zahl- und Lieferbedingungen

Nachteile / Kritik

  • keine
  • lange Lieferprüfungen
  • schlechter und unfreundlicher Service, keinerlei Kulanz dem Kunden gegenüber
  • lahme Seiten; lahmer und inkompetenter Service

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Die Lieferung erfolgt mit Hermes. Für Speditionsartikel wird ein Aufschlag in Höhe von 29,95 € berechnet.

Bezahlung

neckermann.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Mastercard

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Neckermann.de - Große Auswahl, sehr schlechter Servie

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Relativ günstig, große Auswahl an allem

    Kontra:

    Absolut kundenunfreundlich, unzuverlässig

    Empfehlung:

    Nein

    Ich musste leider die Erfahrug machen, dass man als Neukunde bei Neckermann.de leider die allerletzte Prioriät ist. Ich hatte mir ein Sofa bestellt, weil ich es toll fand, mir bequem von zu Hause aus eines auszusuchen und weil Neckermann auch eine sehr große Auswahl davon hat. Das Sofa sollte eigentlich in 5 Wochen geliefert werden, worauf ich mich fest verlassen habe, da ich Besuch bekommen sollte, der damit rechnete, auf diesem Sofa zu nächtigen. 4 Wochen und einige Tage wurde ich jedoch immer noch nicht über einen Liefertermin informiert. Theoretisch besteht die Möglichkeit auf der Homepage von Neckermann den Verlauf der Sendung online zu verfolgen. Als ich das versucht habe, wurde

    Kommentare & Bewertungen

    • titus01

      titus01, 22.09.2011, 00:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG...titus01. Über Gegenlesungen freue ich mich immer!

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 21.09.2011, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Mittwochabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • feliciano2009

      feliciano2009, 21.09.2011, 21:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      die allerletzte Priorität...das ist weisser Schimmel...

    • sexygirlie84

      sexygirlie84, 21.09.2011, 20:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht!!

  • neckermann.de zockt neuerdings Online- Käufer ab!

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    großes Angebot

    Kontra:

    Abzocke bei Online- Bestellung auf Rechnung!

    Empfehlung:

    Nein

    Wer seit 07.09.2011 bei neckermann.de online etwas auf Rechnung kaufen möchte, der zahlt noch drauf!
    1,50 € zusätzlicher Aufschlag für Zahlungsart: Rechnung! Allerdings nur, wenn man online bestellt!
    Welche logische Begründung gibt es dafür??? Kauft man online ein, kann man OHNE Zuschlag nur per PayPal, Kreditkarte oder GirPay bezahlen.
    Oder man ruft eben diese 0180er Nummer an.
    DAS lieber Neckermann.de ist alles andere als kundenfreundlich!
    Als ichbeim Kundenservice telefonisch nachfragte, wurde mir mitgeteilt, dass die Servicekräfte das auch nicht einsehen und verstehen den Unmut der Kunden. Es hieß: "Die Geschäftsleitung will es so!"
    Toll! Eine E-Mail-

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 15.09.2011, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße......Sigi

    • cleo1

      cleo1, 15.09.2011, 13:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG cleo1

    • austin77

      austin77, 15.09.2011, 08:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich über deine Gegenlesung sehr freuen. lg

    • JoergTh

      JoergTh, 15.09.2011, 01:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und schönen Abend aus Hessen! Jörg

  • Einmal und nie wieder!

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Gutscheincodes funktionieren nicht! Zwar schnelle Lieferung (4 Tage) aber lieblos eingepackt, Rechnung wird mir erst eine Woche später nachgeschickt. seit 2 Monaten Probleme mit der Retoure der Ware: Artikel sei nicht angekommen! Schlechter Service, relativ langsame und inkompetente Beantwortung der E-Mails etc. einmal und nie wieder!!!
  • Ich war lange Jahre zufriedene Kundin - nun wohl nicht mehr!

    Pro:

    nichts mehr

    Kontra:

    schlechter und unfreundlicher Service, keinerlei Kulanz dem Kunden gegenüber

    Empfehlung:

    Nein

    Nachdem ich nun seit mehr als 15 Jahren schon viele Bestellungen bei Neckermann und in den letzten Jahren auch online bei Neckermann.de bestellt habe, bin ich nun echt sauer und werde mir eine erneute Bestellung noch stark überlegen.

    Der Service hat dort in den letzten ein bis zwei Jahren dermaßen stark nachgelassen, dass es keinen Spaß mehr macht.

    Es gab ab und an schon immer mal kleinere Probleme, die sich aber immer schnell und einfach aus der Welt schaffen ließen.

    Im November habe ich nun für meine Mutter dort einen Geschirrspüler bestellt. Wie immer habe ich das Modell ausgesucht, meine Daten eingegeben, die Lieferanschrift (die auch meine ist) angegeben

    Kommentare & Bewertungen

    • fantagirlie

      fantagirlie, 21.02.2010, 15:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super geschrieben. ICh wünsche dir dann noch einen schönen Sonntag und einen angenehmen Restwochenende

    • mrwong

      mrwong, 17.02.2010, 18:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich . . . LG Felix

    • Striker1981

      Striker1981, 16.02.2010, 21:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

    • katrinj83

      katrinj83, 16.02.2010, 09:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für deine Lesung bei mir ... Katrin

  • Einmal und NIE wieder-

    Pro:

    nix

    Kontra:

    lange lieferzeiten und teilweise gar keine lieferung der ware, unfreundliche kundenbetreuung, keinerlei hilfe bzw. interesse eine lösung für das problem zu finden-das ganze gegenteil ist der fall

    Empfehlung:

    Nein

    Warten jetzt schon seit über 11 wochen auf unser schlafzimmer obwohl mir vor der bestellung telefonisch bestätigt wurde das das schlafzimmer auf lager und sofort lieferbar sei (was letztendlich dann auch der ausschlaggebende punkt für mich war, übers internet unser neues schlafzimmer zu bestellen). wir wollten in raten zahlen-soweit auch alles i.o. gewesen, nach einer woche kam ein brief wir sollten 250 euro anzahlen...nun gut, ich am selben tag noch das geld über wiesen, die matraze und der rahmen kam auch eine woche später, nur das wichtigste...unser bett und der schrank war nicht dabei, dieser sollten eine woche später nachgeliefert werden!!! ha... denkste!!! das ist jetzt ganze 8 wochen

    Kommentare & Bewertungen

    • ben09

      ben09, 10.12.2009, 04:11 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Warten jetzt schon seit über 11 wochen auf unser schlafzimmer obwohl mir vor der bestellung telefonisch bestätigt wurde das das schlafzimmer auf lager und sofort lieferbar sei (was letztendlich dann auch der ausschlaggebende punkt für mich war, übers internet unser neues schlafzimmer zu bestellen). wir wollten in raten zahlen-soweit auch alles i.o. gewesen, nach einer woche kam ein brief wir sollten 250 euro anzahlen...nun gut, ich am selben tag noch das geld über wiesen, die matraze und der rahmen kam auch eine woche später, nur das wichtigste...unser bett und der schrank war nicht dabei, dieser sollten eine woche später nachgeliefert werden!!! ha... denkste!!! das ist jetzt ganze 8 wochen her. habe ettliche male bei neckermann über die 0180er angerufen (14 c pro min.!!!), habe eine Menge Telefonkosten gehabt und wurde doch immer wieder vertröstet (unter anderem wurde mir auch einmal ganz deutlich gesagt,: wenn ich doch jetzt eh schon so lange gewartet hätte, dann kommt es doch auch nicht auf ein paar wochen mehr auch nicht an) vor 2 wo.wurde mir dann, natürlich als i

    • 2002bin14

      2002bin14, 09.08.2009, 12:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :-) ~ Schöner Bericht, glg ~ :-)

  • Brutstätte der Inkompetenz

    Nachdem ich jahrelang zufrieden war, lässt jetzt der Service nach - Antworten brauchen ewig und sind inkopetent, Rücksendungen werden zwar vermerkt, aber der Kontostand nicht aktualisiert, es werden falsche Artikel geliefert - nur noch Ärger mit Neckermann, die haben an mir eine jahrelange treue kundin verloren.

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 14.02.2009, 21:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr informativ, klasse Bericht. LG

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.02.2009, 20:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hat mir geholfen der Bericht. SH und LG

  • www.neckermann.de

    Pro:

    freundlicher Kundenservice, große Auswahl

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.neckermann.de
    ******************

    Heute möchte ich euch über mein Lieblingsversandhaus berichten. Ich bin schon viele Jahre bei neckermann.de Kunde und um ganz ehrlich zu sein bestelle ich bei neckermann.de am liebsten von allen Versandhäusern.

    Da ich relativ viel in den letzten Jahren bei neckermann.de bestellt habe, bin ich dort schon seit knapp 1,5 Jahren Sammelbestellern und profietiere dort noch zusätzlich von Sonderoptionen. Aber darauf komme ich noch später in meinem Bericht.

    Ich weiss gar nicht wie ich damals auf das Versandhaus gestoßen bin, aber ich glaube ich hatte mal Werbung im Briefkasten und dabei einen 10,00 Euro Gutschein für den

    Kommentare & Bewertungen

    • edelcat

      edelcat, 10.12.2010, 10:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende, Edeltraud

    • hbscgirl

      hbscgirl, 05.02.2009, 11:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

    • panico

      panico, 06.01.2009, 17:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich hab schon ewig nicht mehr bei Herrn Kleckermann bestellt. Ich sollte wohl mal wieder dort vorbeischauen... Allerliebste Grüße von panico:-)

    • tk7722

      tk7722, 27.12.2008, 03:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr informativer Bericht, liebe Grüße

  • Jederzeit wieder...

    Pro:

    übersichtliche Shop-Seiten, Hilfe zu allen Themen, schnelle Bearbeitung, netter Service, auch bei Problemen kein Problem :0))

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Ihr Lieben,

    als ich mich vor einigen Monaten ganz voller Genuss auf mein Sofa setzen wollte, bekam ich eine mittelschwere Krise. So schnell wie ich saß, stand ich auch wieder davor!
    Dass mein 21 Jahre altes, schwarzes Ledersofa bereits einige Risse im Leder neben den Nähten aufwies, war ja nun bekannt, aber dass sich nun der Federkern auch noch selbständig machte, und das auch noch genau in meinen zarten Hintern, war vielleicht keine wirkliche Überraschung, aber dennoch keinesfalls geplant...
    Ich wich, nachdem ich mich von dem Schreck erholt hatte, auf mein 2er-Sofa aus und überlegte, dass es nun an der Zeit sei, sich von der Ledergarnitur scheiden zu

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 31.12.2008, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

    • Striker1981

      Striker1981, 06.02.2008, 16:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH ..mfg STRIKER

    • wurzelsven

      wurzelsven, 17.01.2008, 11:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg sven

    • LittleSparko

      LittleSparko, 22.12.2007, 18:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg, daniela

  • Schnell und zuverlässig

    Pro:

    alles

    Kontra:

    --

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    ich bin ja ein treuer Kunde von Neckermann.
    Deshalb möchte ich euch heute mal einen Bericht darüber schreiben.

    Wie kam ich dazu?

    Am Anfang hatten wir ja noch kein Internet. 1996 meine ich,. Also bestellten wir damals noch aus dem Katalog.
    Im Katalog angeschaut und dann telefonisch oder schriftlich bestellt.
    Als wir dann 2003 Internet bekamen, machten wir dann unsere Bestellungen nur noch online.

    Die Startseite ist immer aktuell und sehr übersichtlich aufgebaut.
    Der erste Eindruck dieser Seite spricht schon jeden an.
    So sieht man oben in einer Leiste, welche Rubriken es gibt.
    Mode für Sie
    Mode für

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 24.02.2008, 13:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. LG

    • panico

      panico, 19.02.2008, 12:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg panico:-)

    • anonym

      anonym, 14.12.2007, 10:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Bericht - Lg Rene´ -

    • moniseiki

      moniseiki, 13.12.2007, 21:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***-SH-***-LESEN UND GELESEN WERDEN---Liebe grüße moniseiki

  • Das lahme Tal der Schnäppchen und Servicenäpfchen

    Pro:

    Schnäppchen; einfache Navigation; gute Zahl- und Lieferbedingungen

    Kontra:

    lahme Seiten; lahmer und inkompetenter Service

    Empfehlung:

    Nein

    Erfahrungsbericht zu:

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    NECKERMANN.DE

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


    “Das lahme Tal der Schnäppchen und Servicenäpfchen“


    Neckermann.de – da geh ich hin und wieder mal hin und stöbere in den Schnäppchen.
    Aber auch für Bestellungen, die man früher noch mit Katalog bewaffnet vornahm, nutze ich die Seite.


    - AUSSEHEN DER SITE:
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Neckermann.de ist mit einem roten Kopf geziert. Links prangt groß das typische Neckermann-„N“.
    Ansonsten ist die Eingangsseite meiner Meinung nach etwas fade gestaltet.

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 01.07.2009, 04:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.11.2008, 21:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir einen schönen Donnerstag Abend Lg Sigi

    • paula2

      paula2, 07.11.2008, 13:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Just86

      Just86, 06.11.2008, 17:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86