Schornsteinmarkt Shopbewertungen

schornsteinmarkt

Wir sind ein Spezialversender für Schornstein- und Kamintechnik. Bei uns erhalten Sie alles rund um Edelstahlschornsteine, Kaminabdeckungen, Kamine, Gartenkamine und vieles mehr.

Shop-Informationen
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Produkt bzw. Lehrvideo Ergänzungen der Produkte Beschreibungen der Produkte Einhaltung der Lieferzeiten
  • tolle Produkte, freundlicher Service, übersichtlicher Bestellvorgang, viele Zahlungsmethoden
  • ausgezeichneter Service, sehr gute Produkte
  • große Auswahl an Grillkaminen, schnelle Lieferung, fairer Preis
  • schnelle Lieferung, große Auswahl, übersichtlicher Shop

Nachteile / Kritik

  • Rechnung erst ab der 2. Bestellung
  • in unseren Augen nichts
  • nichts
  • nichts
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    200,00 €

Bezahlung

Schornsteinmarkt bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    PayPal

  •  

    Rechnung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    Diners

  •  

    Finanzierung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

    Dienstleistungen-Kosten: Nein

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Schornsteine selbst konfigurieren

    Pro:

    viele Bezahlmöglichkeiten ( auch auf Rechnung), super Produkte, sehr guter Service

    Kontra:

    schnelle Lieferung könnte noch ein wenig optimiert werden

    Empfehlung:

    Ja

    Im Schornsteinmarkt habe ich einen kompetenten Händler für Schornsteine im Internet gefunden. Der Anbieter verfügt über eine gute Auswahl an Edelstahlschornsteinen, die alle ansprechend und mit viel Informationen präsentiert werden. Ein aufschlussreiches Video kann man zusätzlich bei einigen Schornsteinen anschauen.
    Die Konfiguration der Schornsteine ist sehr einfach und übersichtlich.

    Bei der Zusammenstellung meines Schornsteins kam es mir auf einige Details an. Ich hatte zwar einige Vorgaben vom Schornsrteinfeger, aber wie man alles in die Praxis umsetzen sollte, wusste ich nicht genau.
    Aus diesem Grund habe ich dann einfach im Schornsteinmarkt angerufen und

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 07.04.2011, 06:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • morla

      morla, 01.04.2011, 00:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • hexi5

      hexi5, 31.03.2011, 23:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsch dir einen schönen Abend, Glg Lisa

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 31.03.2011, 21:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh... würde mich über Gegenlesung freuen. lg

  • Ideal für hochwertige Gartenkamine

    Pro:

    tolle Produkte, freundlicher Service, übersichtlicher Bestellvorgang, viele Zahlungsmethoden

    Kontra:

    in unseren Augen nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Frau und ich waren schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem passenden Gartenkamin für unsere Terrasse. Allerdings waren wir bisher nicht so zufrieden mit den Angeboten. Im Schornsteinmarkt wurden wir aber schließlich fündig: Wir haben uns für einen Gartenkamin von Sundaygrill entschieden.
    Zu Beginn haben wir nur im Internet nach Gartenkaminen gesucht, hatte aber nicht vor, im Netz einen solchen zu kaufen. Nach kurzer Recherche stießen wir auf Schornsteinmarkt.
    Dort hat uns zuerst die übersichtliche Seite überzeugt. Schnell und unkompliziert kann man sich durch die einzelnen Kategorien klicken und die ausführlichen und guten Produktbeschreibungen lesen. Auch die Bilder

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 26.03.2011, 19:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • eddy1980

      eddy1980, 21.03.2011, 17:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße eddy1980

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 21.03.2011, 17:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele grüße v. simone

    • katjafranke

      katjafranke, 21.03.2011, 15:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße.....Katja

  • Service Top und hochwertige Produkte

    Pro:

    schnelle Lieferung, Service top, Produkte top

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ein Freund von mir hat mir Schornsteinmarkt empfohlen, als ich ihm erzählte, dass ich Rauchrohre für den Kaminanschluss benötige. Also habe ich den Shop besucht und muss sagen: Ich war/bin begeistert.

    Nach nur wenigen Klicks war ich sofort bei der gesuchten Kategorie und konnte in den übersichtlichen Produktseiten stöbern. Der Shop ist in vier große Bereich eingeteilt: Schornsteine, Kamine, Garten und Angebote.

    Mit einem Klick ist man so innerhalb der Kategorie "Kamine", mit einem weiteren innerhalb der Kategorie "Rauchrohre".
    Auch hier ist alles sehr übersichtlich, denn die Rauchrohre sind nach grauen Rauchrohren, schwarzen Rauchrohren, nach grauen und schwarzen

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 10.03.2011, 12:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • sigrid9979

      sigrid9979, 09.03.2011, 13:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche eine schöne Rest Woche ...

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 08.03.2011, 21:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Helau und närrisch-jecke Veilchendienstags-Grüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • anonym

      anonym, 08.03.2011, 21:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toll beschrieben - GLG

  • Grillkamine für den Garten in enormer Auswahl

    Pro:

    gute Produktpräsentation, guter Preis, schnelle Lieferung, Produktvideos

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin über Yopi zum Schornsteinmarkt gekommen, als ich kürzlich auf der Suche nach einem Grillkamin war. Bisher kannte ich nur die großen Shops und dachte, dass man dort auch die meiste Auswahl hat.

    Das Sortiment an Grillkaminen im Schornsteinmarkt hat mich dann aber doch überrascht. Hier kann man aus drei Herstellern und über 60 Grillkaminen auswählen (mittlerweile aus vieren).

    Meine Frau und ich haben uns dann für einen Gartenkamin von Buschbeck entschieden. Der Preis hat im Vergleich mit anderen Shops gestimmt und wir waren uns beide einig, dass auch der Shop selbst sehr schön gestaltet ist.
    Die Auswahl der Produktbilder ist klasse, ebenso die Präsentation

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 05.03.2011, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • morla

      morla, 04.03.2011, 22:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • laeuft

      laeuft, 04.03.2011, 20:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super berichtet, LG und ein schönes Wochenende, Franz

    • anonym

      anonym, 04.03.2011, 19:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein schönes wochenende

  • Edelstahlschornstein einfach selbst konfiguriert

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    ausgezeichneter Service, sehr gute Produkte

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Bei der Suche nach Schornsteinen sind wir im Internet schnell auf schornsteinmarkt.de gestoßen. Zuerst hat uns die übersichtliche Gestaltung der Seite überrascht, denn die hebt sich vom Gewohnten angenehm ab.
    Die Kategorien sind klar und übersichtlich angeordnet, das gleiche gilt auch für die einzelnen Produkte.
    Wir haben uns schließlich ohne Probleme zu den doppelwandigen Edelstahlschornsteinen durchgeklickt.

    Bei einem 5 Meter Schornstein sind wir dann stehen geblieben. Den haben wir dann nach unseren Bedürfnissen konfiguriert, d.h. den Durchmesser ausgewählt, die Schornsteinmündung ausgewählt etc.
    Auch hier ist der Shop vorbildlich. Mit jeder Änderung wird auch

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 06.02.2011, 13:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen wunderschönen sonntag

    • sigrid9979

      sigrid9979, 06.02.2011, 10:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche einen schönen Sonntag

    • katjafranke

      katjafranke, 05.02.2011, 23:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß, KATJA

    • anonym

      anonym, 05.02.2011, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima beschrieben - GLG und ein wunderschönes Wochenende.

  • Große Auswahl an Grillkaminen und super Service

    Pro:

    große Auswahl an Grillkaminen, schnelle Lieferung, fairer Preis

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Mann und ich waren auf der Suche nach einem passenden Grillkamin für unseren Garten. Schließlich sind wir auf Schornsteinmarkt gestoßen.
    Von Anfang an hat uns die konsequente Menuführung überzeugt. Wir sind beide nicht die extremen Internetnutzer, der Grillkamin war also eine Art Premiere beim Shopping von Gartenaccessoires. Deshalb haben wir uns über den übersichtlichen und mit vielen Informationen ausgestatteten Shop gefreut. Jeder Bereich hat eine eigene Farbgebung. "Garten" ist passenderweise in Grün gehalten.
    Die Grillkamine werden übersichtlich präsentiert und man kann genau erfahren wie groß und wie schwer das Produkt ist. Auch die Produktbilder täuschen nichts vor und

    Kommentare & Bewertungen

    • cleo1

      cleo1, 15.12.2010, 10:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh Bericht. Einen vorweihnachtlichen Gruß. cleo1

    • XXLALF

      XXLALF, 15.12.2010, 09:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • katjafranke

      katjafranke, 14.12.2010, 20:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße....KATJA

    • Kasperle

      Kasperle, 14.12.2010, 19:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß von Kasperle. Freu mich natürlich über Gegenlesungen!

  • Kaminbestecke für jeden Geschmack

    Pro:

    schnelle Lieferung, große Auswahl, übersichtlicher Shop

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wer Kaminzubehör im Internet sucht, erlebt häufig böse Überraschungen. So habe ich auch mit Skepsis nach einem passenden Kaminbesteck für unseren Kaminofen gesucht.
    Als ich Schornsteinmarkt das erste Mal besucht habe, war ich sofort anders gestimmt.
    Schnell kam ich über die simple und übersichtliche Navigation zu den gewünschten Produkten und ich konnte mich durch die angebotenen Kaminbestecke durchklicken.

    Zu jedem Kaminzubehör gibt es eine Beschreibung sowie genaue Angaben zum Gewicht und zu den Abmessungen. Das Ganze ist sehr übersichtlich präsentiert, sodass man immer den Überblick behält.
    Was man bei manchen Online-Händlern vermisst, erhält man im

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 30.11.2010, 20:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich freue mich auf gegenlesungen-viele grüsse und einen schönen abend-simone

    • wakingtall2005

      wakingtall2005, 30.11.2010, 13:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht... schau doch auch mal bei meinen Berichten vorbei...liebe Grüße

    • Scrat173

      Scrat173, 30.11.2010, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Würde mich über Gegenlesung freuen!!!

    • katjafranke

      katjafranke, 30.11.2010, 13:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH von der KATJA....

  • Super Service, ausgezeichnetes Produkt, guter Preis

    Pro:

    super Service, beste Qualität, perfekte Lieferung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Mit meiner Familie habe ich unser neues Haus gebaut. (Als Sindelfinger Schwabe heißt es ja auch "schaffe, schaffe, Häusle baue" ;-)
    Als es um den Schornstein ging, hatten wir zunächst einige Diskussionen, bis wir uns auf einen doppelwandigen Edelstahlschornstein geeinigt hatten. Der große Vorteil bestand unserer Meinung auch darin, dass die Schornsteinanlage an der Außenwand montiert werden kann und so keinen Platz in den Wohnräumen wegnimmt.

    Doch wo soll man einen Edelstahlschornstein kaufen? Nach einem Tipp von Freunden, sind wir dann über Yopi zum Schornsteinmarkt gekommen und waren sofort begeistert. Bisher hatte ich kaum einen so übersichtlich gestalteten und

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 20.11.2010, 22:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönes wochenende lg. petra

    • katjafranke

      katjafranke, 20.11.2010, 14:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende Liebe Grüße KATJA....

    • milabie

      milabie, 20.11.2010, 13:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima. Ein schönes Wochenende. LG

  • Übersichtlicher Shop mit fairen Preisen

    Pro:

    schnelle Lieferung, sehr gute Produktbilder, übersichtlicher Shop, hohe Qualität, aufschlussreiche Produktinformation, sehr guter Service

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Auf der Suche nach Edelstahlschornsteinen bin ich auf den Schornsteinmarkt gestoßen und war sofort begeistert.
    Hier erhält man als Kunde einen sicheren Einblick in die Produkte, die man kauft.
    Die Schornsteine werden mit perfekten Produktbildern präsentiert und die Angaben zum Artikel lassen nichts zu wünschen übrig. Man kann sich sowohl die CE-Zertifizierung anschauen als auch eine Kurzversion der Montageanleitung herunterladen, wenn man möchte. Eine ausführliche Systembeschreibung ist ebenfalls dabei.
    Es gibt ja mittlerweile einige Shops mit Schornsteintechnik, aber Schornsteinmarkt hat mich am meisten überzeugt.
    Zur Konfigurationd der Edelstahlschornsteine: Mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 06.11.2010, 21:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • kagebi

      kagebi, 06.11.2010, 19:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Sonntag!

    • anonym

      anonym, 06.11.2010, 18:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt! GLG

    • Jennytammy

      Jennytammy, 06.11.2010, 17:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hilfreicher Bericht! Freue mich auch sehr über Gegenlesungen! Viele Grüße und ein schönes Wochenende, Jenny

  • Perfekter Fachhändler für Schornsteine

    Pro:

    beste Qualität, super Service, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Kundenfreundlichkeit

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich muss zugeben, dass ich bisher immer einigermaßen skeptisch war, was Online-Shops für Bauzubehör betrifft. Aber Schornsteinmarkt hat mich überzeugt, dass es auch so geht.
    Mein Schornstein musste dringend saniert werden und ich war auf der Suche nach einem guten Geschäft für Schornsteine. Wie immer habe ich zuerste lokal gesucht, bin aber über die gewöhnlichen Baumärkte nicht zu den gewünschten Produkten gekommen. Bis ein Freund mir Schornsteinmarkt empfohlen hat. Er hatte dort zwar einen Grillkamin bestellt, war aber mit der Lieferung und dem Service voll zufrieden.

    Das kann ich inzwischen nur bestätigen. Ich habe im Schornsteinmarkt einen einwandigen Edelstahlschornstein

    Kommentare & Bewertungen

    • barbu

      barbu, 19.08.2010, 13:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich hättemir gern noch ein paar mehr infos gewünscht. aber du kannst den bericht ja jederzeit erweitern. ich würde mich freun, wenn du mir bescheid gibtst wenn du ihn überarbeitet hast, dann lese ich erneut und bewerte ggf. um.LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 04.08.2010, 11:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht...Lg Sigi

    • Lale

      Lale, 04.08.2010, 02:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *~* Allerbesten Gruß *~*

    • atrachte

      atrachte, 04.08.2010, 01:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh. lg