Knorr Fix für knusprige Wiener Schnitzel Testbericht

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ab 1,57
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von maeggyholly

Orginal Wiener Schnitzel selbst gemacht !

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Für die Zubereitung von Wiener Schnitzel habe ich jetzt eine gute Hilfe gefunden . Um es ganz schnell zu panieren verwende ich dafür das Fixprodukt von Knorr und zwar das für Wiener Schnitzel .

Das KNORR FIX ist eine fertige Panade. Man erspart sich das umständliche hantieren mit drei Tellern , einen für Mehl , einen fürs Ei und den für das Paniemehl. Hier braucht man nur noch einen Teller, den für das KNORR FIX FÜR WIENER SCHNITZEL .


Die Handhabung ist gaz einfach :

Gebt das KNORR FIX auf den Teller, feuchtet das Fleisch mit kaltem Wasser gut an und legt es in das KNORR FIX . Paniert es jetzt gleichmäßig von beiden Seiten , alles überschüßige leicht abklopfen.
Nun könnt Ihr es in heißem Öl gleichmäßig goldbraun braten.

Ich habe festgestellt , das eine Packung für 4 mittlere Schnitzel ausreicht , obwohl auf der Packung 2-3 Portionen angegeben sind .
Ein Orginal Wiener Schnitzel macht man normalerweise mit Kalbfleisch , es schmeckt aber genauso gut mit Schweinefleisch und Putenschnitzeln.

Es ist eine super schnelle Sache und vor allen Dingen noch eine die gut schmeckt.

Die einzelnen Zutaten bestehen aus :
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73% Paniermehl ( Weizenmehl , Speisesalz , Paprika ), Eiklarpulver, Reismehl, jodiertes Speisesalz , pflanzliches Öl, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Eigelbpulver, Aroma ( mit Molkereierzeugnis , Ei ).

100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1410 kj / 331 kcal
Eiweiß 16 g
Kohlenhydrate 62 g
Fett 4 g


Laut Angaben auf der Packung sind 2 - 3 Portionen 2 - 3 Kalbsschnitzel a 150 g.

Der Preis eines Beutels beträgt 0,61 Euro



Auf dem Packet sind auch noch zwei Rezeptangaben für Cordon- bleu und Ofen-Schnitzel mit Kräuter-Kruste.
Das Rezept für das Ofen-Schnitzel mit Kräuter-Kruste will ich Euch weitergeben :

Also , denn Beutelinhalt mit 8 Eßl. Wasser gut mischen , 80 g weiche Butter , 2 gepresste Knoblauchzehen und 1-2 Teel. Kräuter der Provence unterheben. Die Schnitzel ( 3-4 Stück ) in heißem Öl von beiden Seiten anbraten , aus der Pfanne und in eine feuerfeste Form geben , die Kräuterpaste darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250° c 15-20 Min. überbacken.

Ich kann Euch nur sagen probiert es einmal aus , es schmeckt traumhaft gut.

Nach meiner Erfahrung ist KNORR FIX FÜR KNUSPRIGES WIENER SCHNITZEL eine gute Idee, es erleichtert die Arbeit und schmeckt auch noch lecker. Das Fleisch bleibt saftig und wird ganz zart.
Für die schon genug geplagte Hausfrau eine sinnvolle Hilfe für ein schnelles und gutes Wiener Schnitzel .Einen kleinen Tipp habe ich noch für Euch , bratet das Fleisch immer in genügend Fett an und übergießt von Zeit zu Zeit die oben liegende Seite mit dem Fett . Dadurch wird die Panade ganz zart , knusprig und fein . Während des anbratens sollte es auch mehrfach gewendet werden , läßt Euch überraschen , das Ergebnis kann sich sehen lassen .

Ich hoffe , Ihr werdet auch so begeistert sein von den Wiener Schnitzeln wie ich . Bleibt mir nur noch Euch ein guten Appetit zu wünschen .

Liebe Grüße Eure maeggyholly und

Have a nice day !

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