Pfanni Bratkartoffeln Testbericht
ab 36,44 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Qualle
Vielseitig verwendbar
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Pfanni Kartoffel pur -
Heute möchte ich einmal über ein Gericht von Pfanni schreiben, das ich als Werbung beim Kauf einer Pflanzencreme als Zugabe bekam.
Nun ich hatte noch Kartoffeln übrig und wollte heute Bratkartoffeln als Beigabe zum Mittag machen. Da es nicht die große Menge war, viel mir ein, das ich zudem auch noch die Probierdose von Pfanni Kartoffeln pur zubereiten könnte.
Sie bekam ich mit einer Flasche Rama Pflanzencreme.
Zubereitung: Also nichts wie los.
Die Dose geöffnet. Sie zischte richtig, so gut war sie Vakuum verschlossen.
In eine Pfanne etwas Fett oder Öl.
Die Kartoffeln kurz abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem heißen Fett geben.
Hin und wieder rühren.
Und am Ende des Bratens würzen nach meinem eigenen Geschmack.
Arbeitsaufwand ist gering und die Zubereitungszeit liegt bei etwa 10 Minuten.
Mein Urteil: Geschmack und Aussehen
Die Kartoffeln sind geschnitten und vorgegart und nur leicht gesalzen. Daher schmeckt man den Kartoffelgeschmack durch.
Es wurden keine hervorschmeckenden Gewürze verwendet.
Der Geschmack ist gut. Es wurde eine gutschmeckende, festkochende Kartoffel verwendet.
Die Kartoffeln zerfallen beim braten nicht.
Die „rohe“ Kartoffel aus der Dose klebt nur leicht zusammen. Sie lassen sich einfach voneinander trennen und somit gut einzeln Braten. Jede Scheibe wird knusprig.
Auch ist die Zubereitungszeit wesentlich kürzer, als wenn man rohe Kartoffeln verwendet. Entspricht der Zeit von aus gekochten Kartoffeln.
In der Dose sind 275 g Kartoffelscheiben. Diese reicht maximal für eine Person mit mittleren Hunger, oder man reicht entsprechend mehr andere Zugaben (Fleisch, Gemüse, Ei usw.)
Laut Beschreibung auf der Dose soll sich die Kartoffel auch zu Kartoffelsalat und Kartoffelaufläufen eignen. Letzteren stimme ich zu. Bei Kartoffelsalat bin ich da nicht so überzeugt. Müsste man mal ausprobieren.
Die Pfanni Kartoffel pur ist vielseitig verwendbar (Braten, Aufläufe, Omelett, Bauernfrühstück und vielem mehr), und passt zu allen Gerichten, wo man Kartoffeln reicht.
Obwohl ich von Geschmack und Zubereitung nur positives sagen kann, werde ich dieses Produkt nicht kaufen.
Meine Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln schmecken auch nicht schlechter.
Ich produziere keinen Blechdosenabfall, (Kartoffelschäler kann ich im Garten verwerten).
Und für fünf oder mehr Personen ist mir die ganze Sache auch zu teuer.
Über den Preis des Produktes kann ich nichts sagen, da ich es nicht als Einzelprodukt erworben habe.
Rezepte und noch mehr Pfanni - Gerichte sind auf der Homepage zu finden.
www.treffpunkt-kueche.de
Als Fazit will ich noch schreiben, für eine einzelne Malzeit oder für eine Person mag diese Produkt eine gute Ergänzung sein. Geschmack, Zubereitung sind o.k.
Für meine große Familie lohnt es sich nicht.
Aber Jeder soll selbst entscheiden.
Die Ähnlichkeit meiner Berichte bei Yopi mit dem Namen Qualle sind o.k.
Was soll ich noch weiter schreiben, ich wünsche Guten Appetit.
Heute möchte ich einmal über ein Gericht von Pfanni schreiben, das ich als Werbung beim Kauf einer Pflanzencreme als Zugabe bekam.
Nun ich hatte noch Kartoffeln übrig und wollte heute Bratkartoffeln als Beigabe zum Mittag machen. Da es nicht die große Menge war, viel mir ein, das ich zudem auch noch die Probierdose von Pfanni Kartoffeln pur zubereiten könnte.
Sie bekam ich mit einer Flasche Rama Pflanzencreme.
Zubereitung: Also nichts wie los.
Die Dose geöffnet. Sie zischte richtig, so gut war sie Vakuum verschlossen.
In eine Pfanne etwas Fett oder Öl.
Die Kartoffeln kurz abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem heißen Fett geben.
Hin und wieder rühren.
Und am Ende des Bratens würzen nach meinem eigenen Geschmack.
Arbeitsaufwand ist gering und die Zubereitungszeit liegt bei etwa 10 Minuten.
Mein Urteil: Geschmack und Aussehen
Die Kartoffeln sind geschnitten und vorgegart und nur leicht gesalzen. Daher schmeckt man den Kartoffelgeschmack durch.
Es wurden keine hervorschmeckenden Gewürze verwendet.
Der Geschmack ist gut. Es wurde eine gutschmeckende, festkochende Kartoffel verwendet.
Die Kartoffeln zerfallen beim braten nicht.
Die „rohe“ Kartoffel aus der Dose klebt nur leicht zusammen. Sie lassen sich einfach voneinander trennen und somit gut einzeln Braten. Jede Scheibe wird knusprig.
Auch ist die Zubereitungszeit wesentlich kürzer, als wenn man rohe Kartoffeln verwendet. Entspricht der Zeit von aus gekochten Kartoffeln.
In der Dose sind 275 g Kartoffelscheiben. Diese reicht maximal für eine Person mit mittleren Hunger, oder man reicht entsprechend mehr andere Zugaben (Fleisch, Gemüse, Ei usw.)
Laut Beschreibung auf der Dose soll sich die Kartoffel auch zu Kartoffelsalat und Kartoffelaufläufen eignen. Letzteren stimme ich zu. Bei Kartoffelsalat bin ich da nicht so überzeugt. Müsste man mal ausprobieren.
Die Pfanni Kartoffel pur ist vielseitig verwendbar (Braten, Aufläufe, Omelett, Bauernfrühstück und vielem mehr), und passt zu allen Gerichten, wo man Kartoffeln reicht.
Obwohl ich von Geschmack und Zubereitung nur positives sagen kann, werde ich dieses Produkt nicht kaufen.
Meine Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln schmecken auch nicht schlechter.
Ich produziere keinen Blechdosenabfall, (Kartoffelschäler kann ich im Garten verwerten).
Und für fünf oder mehr Personen ist mir die ganze Sache auch zu teuer.
Über den Preis des Produktes kann ich nichts sagen, da ich es nicht als Einzelprodukt erworben habe.
Rezepte und noch mehr Pfanni - Gerichte sind auf der Homepage zu finden.
www.treffpunkt-kueche.de
Als Fazit will ich noch schreiben, für eine einzelne Malzeit oder für eine Person mag diese Produkt eine gute Ergänzung sein. Geschmack, Zubereitung sind o.k.
Für meine große Familie lohnt es sich nicht.
Aber Jeder soll selbst entscheiden.
Die Ähnlichkeit meiner Berichte bei Yopi mit dem Namen Qualle sind o.k.
Was soll ich noch weiter schreiben, ich wünsche Guten Appetit.
Bewerten / Kommentar schreiben