Dr. Oetker Ristorante Hawaii Testberichte

Dr-oetker-ristorante-hawaii
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5 Sterne
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4 Sterne
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3 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Knusprig dünner Boden!Reichlich belegt!Einigermaßen günstig für eine Tiefkühlpizza von einem Markenhersteller!
  • sehr lecker, dünner Boden, reichlich belegt, viel Ananas
  • lecker

Nachteile / Kritik

  • Ne, hier gibt es nichts!
  • der preis

Tests und Erfahrungsberichte

  • Der D-O-e TK Pizza Express

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    dl - Vorwort:

    Die Lebensmittelerfinder von "Dr.Oetker" zählen seit langen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich und erfreuen die Kunden mit einer reichhaltigen Auswahl wohlschmeckender Produkte. Meine Vorliebe für Pizza und Pasta dürfte sich mittlerweile herumgesprochen haben und ich habe gerade eine Ristorante - Hawaii in den Ofen geschoben.



    dl - Zuberreitung

    Den Backofen schalte ich generell auf Umluft und ich habe eine Temperatur von 225 Grad eingestellt. Ich benutze normalerweise als Unterlage einen Grill und nutze von Zeit zu Zeit auch Backpapier als Unterlage.



    dl - Dr.Oetker - Ristorante - Pizza
  • Mama Mia ist die Lecker!Wie vom Italiener!

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    Knusprig dünner Boden!Reichlich belegt!Einigermaßen günstig für eine Tiefkühlpizza von einem Markenhersteller!

    Kontra:

    Ne, hier gibt es nichts!

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort
    -----------

    Eigentlich dachte ich, das ich schon über diese Pizza-Variante geschrieben hatte, doch dem ist nicht so. Ich liebe ja bei Pizza die Geschmacksrichtung "Hawaii" und die von Ristorante bzw. Dr. Oetker schmeckt mir eigentlich immer noch sehr gut, da sie sehr dünn vom Belag ist und reichlich belegt. Was mich sonst noch so fasziniert an dieser Sorte, das erfahrt Ihr wie gewohnt in meinem heutigen Bericht!

    Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
    --------------------------------------------------------

    Der Preis für die Pizza mit 355 Gramm Nettogewicht beträgt ungefähr 1,80 Euro im Angebot bei der Metro. Da kann man wirklich nicht
  • Hawaii ist in meinem Backofen

    Pro:

    lecker

    Kontra:

    der preis

    Empfehlung:

    Ja

    …∞… Vorwort: …∞…

    Immer den Pizzaservice anzurufen, wenn man abends mal gelüste auf eine lecker Pizza bekommt ist auf Dauer recht kostspielig und daher habe ich immer zwei 3 Pizzen im Tiefkühlschrank, mit denen man sich behelfen kann ;o)

    Ich möchte Euch heute Dr. Oetker - Ristorante Hawaii ans Herz legen. Für 2,19 Euro habe ich die 355 g schwer Pizza bei Edeka erstanden und möchte Euch nun berichten wie sie mir geschmeckt hat.



    …∞… Verpackung: …∞…

    Die typischen flachen Pappschachteln kennt sicherlich jeder. Auf der Vorderseite sieht man eine leckere Pizza abgebildet die eigentlich gut dem Original in der Packung nachkommt. Auf der
  • Eine Pizza für zwei

    Pro:

    sehr lecker, dünner Boden, reichlich belegt, viel Ananas

    Kontra:

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Sohn hatte mal wieder Appetit auf Pizza. Und da wir gestern beide allein zu Hause waren, hab ich eine zum Abendessen besorgt. Es war die Pizza Hawaii von Dr. Oetker, die essen wir beide ziemlich gerne. Wenn ich selber Pizza mache, muss auch immer Kochschinken und Ananas drauf. Aber für uns beide hat die gekaufte Pizza vollkommen ausgereicht.


    Die Verpackung

    Die tiefgekühlte Pizza befindet sich in einer durchsichtigen Folie, umhüllt von einer Pappschachtel. Darauf sieht man schon so eine leckere Pizza abgebildet.
    Auf der Rückseite jede Menge Infos zur Zubereitung, Zutaten, Haltbarkeit usw. in ganzen 9 verschiedenen

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 22.01.2015, 10:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • junior33

      junior33, 21.08.2006, 17:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Ingo !

    • anonym

      anonym, 17.08.2006, 21:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 11.08.2006, 00:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny

  • Schmeckt wie beim Italiener,....

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    .... die äußerst leckere Hawaii Pizza von Dr. Oetker. Und diese möchte ich ihnen nun gerne vorstellen, denn sie hat mir wirklich sehr gut gefallen.

    Kommen wir als erstes zur Verpackung. Die Pizza ist in einen 25cm langen, ca. 25cm cm breiten und 2,5cm hohen Pappkarton verpackt. Die Verpackung ist recht anschaulich, aber dennoch schlicht gestaltet. Auf der Vorderseite der Verpackung kann man eine gutaussehende Hawaii Pizza erkennen, die auf einem weißen Teller liegt. Etwas höher von diesem steht ein Glas mit Wein o.ä. Oben, etwa in der Mitte kann man deutlich „Ristorante“ lesen. Darunter steht in einem orangefarbenen Kasten mit weißer Schrift „Pizza Hawaii“. Oben links in der Ecke
  • ZU RISIKEN UND NEBENWIRKUNGEN...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    ...lesen Sie NICHT die Packungsbeilage (da stehen nämlich keine drauf), sondern fragen Sie Ihren Dr. Oetker oder einfach mich!

    Als kürzlich mal wieder Notstand in der Tiefkühltruhe herrschte, war es mal wieder Zeit, den Edeka-Markt meines Vertrauens aufzusuchen. Schließlich galt es zu vermeiden, vor lauter Hunger den ganzen geplanten Videoabend über einen Schokokeks nach dem anderen wegzufuttern. Also gleich vorsorgen!

    Normalerweise kaufe ich mir für solche Anlässe ja meine Standard-Tiefkühlpizza, nämlich die Wagner American Art Hawaii von Wagner (Bericht folgt vermutlich noch). Aber ab und zu lasse ich mich durch die vielen bunten Pizza-Verpackungen auch mal zum
  • Hawaii kenne ich anders! :-(

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Warum Tiefkühlpizza?

    Es ist nicht immer ausreichend Zeit um für ein ausgewogenes Menue einzukaufen. Geschweigfe denn diese köstlichen frischen Zutaten vorzubereiten, zu braten, zu kochen...usw...


    Woher Tiefkühlpizza?

    Und so begab es sich zu der Zeit, als die selbige knapp war, das ich einen Verbrauchertempel namens „real.-„ aufsuchte. Dort angekommen durchforstete ich die Abgründe der scheinbar unendlich langen Tiefkühlarsenale nach etwas essbaren. Der Hunger nagte schon gewissenlos an den Magenwänden und hinterliess ein kaum überhörbares Magengrummeln als ich sie erblickte...die



    Dr. Oetker Ristorante


    Also, den Pizzatypischen Pappkarton geschnappt und mit einem Spurt zur Kasse gehechtet (das Tiefkühlbrikett sollte ja nun auch nicht auftauen). Die künstlich lächelnde Kassiererin hat mich dann noch um 1.99 € erleichtert, aber dann gehörte sie wirklich mir!


    Wie sieht Tiefkühlpizza denn aus?

    Zuhause angekommen schaute ich mir mein 350 Gramm schweres Opfer etwas genauer an:
    Schmackhaft und fertig angerichtet liess sich die Pizza zusammen mit einem Glas Weißwein auf diesem Karton ablichten. Wenn das Ergebnis wirklich so aussieht, dann wollte ich auch nicht länger warten...hinterlistig wie ich nun mal bin, riss ich ,den schon vor lauter Eile schwitzenden, Karton an den an der Seite vorbereiteten Laschen auf und befreite das gute Stück Tiefkühlpizza aus der Hygieneplastikfolie. Die Folie liess sich leider nicht ganz so einfach entfernen, so das ein ein Teil des Belages sich über die Arbeitplatte verteilte. Den flüchtigen Belag setzte ich schleunigst wieder zurück an die freien Stellen.

    Nun offenbarte sich mir die Pizza in ihrer ganzen Pracht...nun ja, zumindest im gefroren Zustand...

    Ich zähle:
    9 Stückchen Schinken (Stückchenmaße durchschnittlich 4 x 1 cm) und
    13 Fitzel Ananas (immerhin zweistellig. Wohl in Spendierlaune, Herr Doktor)
    eingebettet sind diese beiden „Hauptbestandteile“ des Belags in vorgeschmolzenen Käse.
    Zusammen machen es sich diese drei in einer Tomatensoße gemütlich.


    Wie wird die Tiefkühlpizza denn zubereitet?

    Nun aber...Ofen vorgeheizt auf 180°C mit Umluft (Empfehlung) und für ca. 15-20 Minuten die schon leicht angetaute Pizza im Ofen aufwärmen lassen.


    Optik und Geruch einer neugeborenen Pizza!

    Schon nach kurzer Zeit mach die Pizza durch den fruchtigen Geruch auf sich aufmerksam.
    Nach dem Backen wurde erstmal wieder der optische Test vollzogen:
    Der reichliche Käse ist schön geschmolzen und an einigen Stellen leicht braun, was ich aber gerne mag.


    Doch nun...mein Geschmackserlebnis!!!

    Es domieren ja auf einer „Hawaii“-Pizza die Hauptzutaten Schinken und Ananas...sollten sie zumindest. Das Aufeinandertreffen dieser beiden in meinem Mund, nennen wir das Ereignis mal "Hawaii", findet so gut wie nie statt. Ich erinnere mich an eine Begegnung recht früh am Anfang, so beim dritten oder vierten Bissen, wo die Konstellation günstig war. Aber dann - ein ganzes Pizzaviertel mit nur zweimal Schinken und einmal Ananas bestückt. Huhhuuu.
    Das Tomatenmark schmeckt penetrant nach sich selbst. Die zähe Käsedecke verhindert, daß die Hitze abdampft. Den Mund habe ich mir jedenfalls so was von verbrannt.

    Ja und der Boden? Härtetechnisch ist der Boden unteres Mittelmaß. Er ist schön dünn und deshalb hat mein Steakmesser hat den Kampf gewonnen, aber eine Gabel habe ich an den ungleichen Gegner verloren.
    Ich habe sie dennoch aufgegessen...ich bin ein Held...oder ich war einfach nur hungrig! Auf jeden Fall bin ich satt geworden von dem „Ding“.


    Wer es wissen will, hier die Zutaten!
    Weizenmehl, Tomaten, Käse, Ananasstücke, Schinken, Wasser, Öl, Ananassaft, Zucker, Salz, Hefe, Stärke, Petersilie, Säurungsmittel.
    Für mich ein Pluspunkt, denn es ist alles recht natürlich und ohne Geschmacksverstärker und Aromen.


    Fazit oder meine ganz persönliche eigene Meinung!

    Diese Pizza kaufe ich jedenfalls nie mehr, und wenn's die letzte Pizza auf Erden wäre (die könnte man mir auf den Bauch binden), denn sie war teuer und unter aller Sau. Besonders als Oetker-Produkt würde ich mich schämen, so herumzulaufen.


    Beschwerden?

    Wer dieses „Ding“ nicht ganz aufbekommt, weil ihm der Magen den Zutritt verwehrt, der Packt einfach ein Stück in einen Briefumschlag und ab an:

    Dr. Oetker Ristorante Pizza von:
    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
    D- 33547 Bielefeld

    Oder einfach einscannen und über die Kontaktemailadresse unter
    www.oetker.de einsenden.
    Danke für die Lesung und Bewertung.




    Der gleiche Bericht erschien bei
    Dooyoo unter dem Nick "Knautschbaer"
    Ciao unter dem Nick "Knautschbaerchen"

    Gruß
    Knautschbaer

    ©2002 by Knautschbaerchen

    Kommentare & Bewertungen

    • Masteringo

      Masteringo, 29.05.2002, 12:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht, echt Klasse!!!

    • Verena77

      Verena77, 29.05.2002, 12:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Echt gut!

    • blauersafir

      blauersafir, 29.05.2002, 11:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      echt witzig geschrieben, liest sich gut! Gruss Blauersafir

  • Die beste Tiefkühl-Hawaii-Pizza

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Als erstes muß ich sagen, daß ich ein echter Fan von Hawaii-Pizzen bin. Auch wenn einige sagen, daß Ananas keinesfalls auf eine Pizza gehört (die meisten stört der süßliche Geschmack, den die Ananas mit sich bringt).
    Aber nun zu der wohl Besten unter den Hawaii-Pizzen

    Verpackung

    Sie unterscheidet sich nicht viel von den anderen Ristorante Pizza-Verpackungen. Außer natürlich die abgebildete Pizza. Der klassische Stil der Verpackung, mit der grau-braun umrandenden Vorderseite, in der sich in der Mitte die Abbildung einer schon fertigen Pizza befindet, macht doch gleich mal richtig Appetit.
    Auf der Rückseite die Zubereitungsanleitung und natürlich eine kleine

    Kommentare & Bewertungen

    • willibald-1

      willibald-1, 16.01.2003, 15:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gehört auch zu meinen Lieblingspizzen :-)

    • Ingwer

      Ingwer, 28.05.2002, 09:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schade, dass es keine Hawaii-Pizza ohne Schinken gibt...

    • seifertandreas

      seifertandreas, 28.05.2002, 09:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich stehe zwar nicht so auf Dr. Oetkerpizzen, aber trotzdem sehr guter Bericht.