Trattoria Alfredo Pizza Prosciutto Funghi Testbericht

ab 32,00 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Rosen
eine preiswerte Pizza mit Empfehlung
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
noch eine Kleinigkeit, die schnell geht.
PIZZA
*****
Pizza mag jeder gerne, da gibt es wirkleiche gute Marken Pizzen, aber gestern hatte ich mal beim Einkaufen im
\"LIDL \"
eine Pizza mitgenommen.
Diese Pizzen sind nicht tiefgefroren, sondern liegen in der Frische-Kühlabteilung. Also nicht bei den Gefriersachen suchen.
Da gab es allerdings kaum Auswahl, nur eine Sorte mit Salami und eine Sorte mit gek Schinken und Pilzen.
Aber von außen sahen sie schon ganz gut aus, so nahm ich mal 2 Stück mit.
Ich konnte sehen wie diese Pizzen aussahen, da sie nur in einer durchsichtigen Folie verpackt waren, worauf auch die näheren Angaben stehen.
Inhalte, Haltbarkeit, Backzeit......
Als erstes fiehl mir auf, das reichlich Käseraspel zu sehen waren. Und das ist schon mal viel wert.
Aber packen wie sie doch einfach mal aus, dann kann ich sie euch näher beschreiben.
Also, der Boden ist normal dünn, schön teigig, macht einen guten frischen Eindruck, darauf natürlich Tomatensauce und dann der Belag.
So habe ich , hatte, ich gestern folgende vor mir:
Pizza con Fungi Mozzarella e Emmental
******************************
So, die Verpackung , wie gesagt etwas durchsichtig, mit Abbildungen von Pizza, gek. Schinken, Käse und einem Glas Wein.
Weiter zum Belag:
gekochter Schinken, Champignons, Mozzarella und Emmentaler
>Die weiteren Zutaten
PIZZA
*****
Pizza mag jeder gerne, da gibt es wirkleiche gute Marken Pizzen, aber gestern hatte ich mal beim Einkaufen im
\"LIDL \"
eine Pizza mitgenommen.
Diese Pizzen sind nicht tiefgefroren, sondern liegen in der Frische-Kühlabteilung. Also nicht bei den Gefriersachen suchen.
Da gab es allerdings kaum Auswahl, nur eine Sorte mit Salami und eine Sorte mit gek Schinken und Pilzen.
Aber von außen sahen sie schon ganz gut aus, so nahm ich mal 2 Stück mit.
Ich konnte sehen wie diese Pizzen aussahen, da sie nur in einer durchsichtigen Folie verpackt waren, worauf auch die näheren Angaben stehen.
Inhalte, Haltbarkeit, Backzeit......
Als erstes fiehl mir auf, das reichlich Käseraspel zu sehen waren. Und das ist schon mal viel wert.
Aber packen wie sie doch einfach mal aus, dann kann ich sie euch näher beschreiben.
Also, der Boden ist normal dünn, schön teigig, macht einen guten frischen Eindruck, darauf natürlich Tomatensauce und dann der Belag.
So habe ich , hatte, ich gestern folgende vor mir:
Pizza con Fungi Mozzarella e Emmental
******************************
So, die Verpackung , wie gesagt etwas durchsichtig, mit Abbildungen von Pizza, gek. Schinken, Käse und einem Glas Wein.
Weiter zum Belag:
gekochter Schinken, Champignons, Mozzarella und Emmentaler
>Die weiteren Zutaten
Bewerten / Kommentar schreiben