Kalter Hund Testbericht
ab 14,67 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Marcel12
Kalter Hund
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten:
200 g Kokosfett
200 g Puderzucker
80 g Kakaopulver
3 frische Eier
Alufolie
Etwas Öl zum Einfetten
225 g Butterkekse
Zubereitung:
1. Das Kokosfett in einen Topf geben und Schmelzen lassen. Puderzucker und Kakaopulver sieben.
2. Eier, Puderzucker und Kakaopulver mit den Schneebesen einer Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verschlagen.
3. Ist das Kokosfett noch flüssig, aber nicht mehr heiss, esslöffelweise
unter die Eiermasse rühren. Eine Kastenform (ca. 30 cm lang) mit Alufolie ausschlagen und mit etwas Öl einpinseln.
4. Zuerst eine Schicht Kakaomasse in die Form geben, dann eine Lage Kekse. Beides abwechselnd einschichten und mit der Kakaomasse abschließen.
5. Den Kuchen über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag den Kuchen aus der Form stürzen und die Alufolien entfernen.
FERTIG!!!
GUTEN APPETIT!!!
200 g Kokosfett
200 g Puderzucker
80 g Kakaopulver
3 frische Eier
Alufolie
Etwas Öl zum Einfetten
225 g Butterkekse
Zubereitung:
1. Das Kokosfett in einen Topf geben und Schmelzen lassen. Puderzucker und Kakaopulver sieben.
2. Eier, Puderzucker und Kakaopulver mit den Schneebesen einer Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verschlagen.
3. Ist das Kokosfett noch flüssig, aber nicht mehr heiss, esslöffelweise
unter die Eiermasse rühren. Eine Kastenform (ca. 30 cm lang) mit Alufolie ausschlagen und mit etwas Öl einpinseln.
4. Zuerst eine Schicht Kakaomasse in die Form geben, dann eine Lage Kekse. Beides abwechselnd einschichten und mit der Kakaomasse abschließen.
5. Den Kuchen über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag den Kuchen aus der Form stürzen und die Alufolien entfernen.
FERTIG!!!
GUTEN APPETIT!!!
Bewerten / Kommentar schreiben